sobremesasMédiotortalimãocítricamerengue
Torta de Limão Cremosa - Receita Cítrica
Torta de limão cremosa com base crocante e cobertura de merengue dourado.
4.8(567 avaliações)

Ingredientes
- 200g de biscoito maisena triturado
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de limão
- Raspas de 2 limões
- 3 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- 1
Misture biscoito com manteiga e forre a forma
- 2
Misture leite condensado, suco e raspas de limão
- 3
Despeje sobre a base de biscoito
- 4
Bata claras em neve com açúcar
- 5
Cubra a torta com merengue
- 6
Leve ao forno para dourar o merengue
- 7
Refrigere por 4 horas antes de servir
Informações
Preparo
25minCozimento
10minTotal
4h35minPorções
10Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias295 kcal
Proteínas5g
Carboidratos42g
Gorduras12g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
Receitas Relacionadas
Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita