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Mousse de Chocolate Belga Premium - Receita Profissional

Mousse de chocolate belga ultra cremoso e sofisticado, com técnicas profissionais de confeitaria.

4.9(89 avaliações)
Mousse de Chocolate Belga Premium - Receita Profissional
Ingredientes
  • 250g de chocolate belga 70% cacau
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1/3 xícara de açúcar refinado
  • 1 1/4 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de Grand Marnier
  • 1 pitada de flor de sal
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria com cuidado

  2. 2

    Bata as gemas com metade do açúcar até dobrar de volume

  3. 3

    Incorpore o chocolate morno às gemas batidas

  4. 4

    Bata o creme de leite em picos médios

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar restante

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme e depois as claras

  7. 7

    Adicione o licor e misture suavemente

  8. 8

    Refrigere por no mínimo 6 horas

Informações
Preparo
45min
Cozimento
0min
Total
6h 45min
Porções
8
Dificuldade
Avançado
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias320 kcal
Proteínas7g
Carboidratos24g
Gorduras23g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar