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Mousse de Chocolate Belga Premium - Receita Profissional
Mousse de chocolate belga cremoso e aveludado, feito com chocolate premium e técnicas profissionais de confeitaria.
4.9(1247 avaliações)

Ingredientes
- 200g de chocolate belga meio amargo
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 3 colheres de sopa de açúcar refinado
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria até ficar liso
- 2
Bata as gemas com metade do açúcar até clarear
- 3
Misture o chocolate derretido às gemas
- 4
Bata as claras em neve com o restante do açúcar
- 5
Incorpore delicadamente as claras ao chocolate
- 6
Adicione o creme batido e a baunilha
- 7
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir
Informações
Preparo
30minCozimento
0minTotal
4h30minPorções
6Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias285 kcal
Proteínas8g
Carboidratos25g
Gorduras18g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
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