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Tiramisu Italiano Autêntico - Receita Original
Tiramisu italiano autêntico com camadas perfeitas de mascarpone e café espresso.
4.9(743 avaliações)

Ingredientes
- 6 gemas de ovo
- 3/4 xícara de açúcar
- 500g de mascarpone
- 1 1/4 xícara de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champagne
- 1 1/2 xícara de café espresso forte
- 3 colheres de sopa de licor de café
- Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
- 1
Bata as gemas com açúcar até clarear
- 2
Adicione o mascarpone e misture bem
- 3
Bata o creme de leite e incorpore delicadamente
- 4
Misture café com licor em uma tigela
- 5
Molhe os biscoitos no café e faça uma camada
- 6
Cubra com creme e repita as camadas
- 7
Leve à geladeira por 4 horas e polvilhe cacau
Informações
Preparo
45minCozimento
0minTotal
4h45minPorções
12Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias385 kcal
Proteínas7g
Carboidratos28g
Gorduras28g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
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