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Tiramisu Italiano Autêntico - Receita Original

Tiramisu italiano autêntico com camadas perfeitas de mascarpone e café espresso.

4.9(743 avaliações)
Tiramisu Italiano Autêntico - Receita Original
Ingredientes
  • 6 gemas de ovo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 500g de mascarpone
  • 1 1/4 xícara de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 1/2 xícara de café espresso forte
  • 3 colheres de sopa de licor de café
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo
  1. 1

    Bata as gemas com açúcar até clarear

  2. 2

    Adicione o mascarpone e misture bem

  3. 3

    Bata o creme de leite e incorpore delicadamente

  4. 4

    Misture café com licor em uma tigela

  5. 5

    Molhe os biscoitos no café e faça uma camada

  6. 6

    Cubra com creme e repita as camadas

  7. 7

    Leve à geladeira por 4 horas e polvilhe cacau

Informações
Preparo
45min
Cozimento
0min
Total
4h45min
Porções
12
Dificuldade
Médio
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias385 kcal
Proteínas7g
Carboidratos28g
Gorduras28g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar