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Panna Cotta Italiana - Receita Autêntica
Panna cotta italiana sedosa e delicada com calda de frutas vermelhas.
4.8(356 avaliações)

Ingredientes
- 2 xícaras de creme de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/4 xícara de água
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g de frutas vermelhas
- 2 colheres de sopa de açúcar para calda
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina na água fria
- 2
Aqueça creme de leite com açúcar
- 3
Dissolva a gelatina no creme quente
- 4
Adicione baunilha e misture bem
- 5
Distribua em forminhas e refrigere
- 6
Faça calda com frutas e açúcar
- 7
Sirva desenformado com a calda
Informações
Preparo
20minCozimento
10minTotal
4h30minPorções
6Dificuldade
FácilInformações Nutricionais
Por porção
Calorias285 kcal
Proteínas4g
Carboidratos25g
Gorduras19g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
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