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Panna Cotta Italiana - Receita Autêntica

Panna cotta italiana sedosa e delicada com calda de frutas vermelhas.

4.8(356 avaliações)
Panna Cotta Italiana - Receita Autêntica
Ingredientes
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de frutas vermelhas
  • 2 colheres de sopa de açúcar para calda
Modo de Preparo
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água fria

  2. 2

    Aqueça creme de leite com açúcar

  3. 3

    Dissolva a gelatina no creme quente

  4. 4

    Adicione baunilha e misture bem

  5. 5

    Distribua em forminhas e refrigere

  6. 6

    Faça calda com frutas e açúcar

  7. 7

    Sirva desenformado com a calda

Informações
Preparo
20min
Cozimento
10min
Total
4h30min
Porções
6
Dificuldade
Fácil
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias285 kcal
Proteínas4g
Carboidratos25g
Gorduras19g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar