salgadosMédiostrogonoffcarnecremosotradicional
Como Fazer Strogonoff de Carne Cremoso - Receita Tradicional
O melhor strogonoff de carne cremoso e saboroso. Receita tradicional que toda família adora!
4.9(1156 avaliações)

Ingredientes
- 500g de carne em tiras (patinho ou alcatra)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- Champignon a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
- 3
Adicione a carne e deixe dourar por todos os lados
- 4
Acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon
- 5
Cozinhe por 10 minutos em fogo médio
- 6
Adicione o creme de leite, misture bem e sirva quente
Informações
Preparo
15minCozimento
25minTotal
40minPorções
4Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias420 kcal
Proteínas35g
Carboidratos8g
Gorduras28g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
Receitas Relacionadas
Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita