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Como Fazer Strogonoff de Carne Cremoso - Receita Tradicional

O melhor strogonoff de carne cremoso e saboroso. Receita tradicional que toda família adora!

4.9(1156 avaliações)
Como Fazer Strogonoff de Carne Cremoso - Receita Tradicional
Ingredientes
  • 500g de carne em tiras (patinho ou alcatra)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Champignon a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho

  3. 3

    Adicione a carne e deixe dourar por todos os lados

  4. 4

    Acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon

  5. 5

    Cozinhe por 10 minutos em fogo médio

  6. 6

    Adicione o creme de leite, misture bem e sirva quente

Informações
Preparo
15min
Cozimento
25min
Total
40min
Porções
4
Dificuldade
Médio
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias420 kcal
Proteínas35g
Carboidratos8g
Gorduras28g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar