docesFácilbolomilhocremosotradicional
Como Fazer Bolo de Milho Cremoso - Receita Tradicional
Bolo de milho super cremoso e saboroso, feito com milho verde. Uma delícia da culinária brasileira!
4.8(723 avaliações)

Ingredientes
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma
- 2
No liquidificador, bata o milho com a água, ovos, açúcar e óleo
- 3
Em uma tigela, misture o fubá, farinha, fermento e sal
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos
- 5
Misture bem e despeje na forma
- 6
Asse por 40-45 minutos ou até dourar
Informações
Preparo
15minCozimento
45minTotal
1hPorções
10Dificuldade
FácilInformações Nutricionais
Por porção
Calorias245 kcal
Proteínas5g
Carboidratos38g
Gorduras9g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
Receitas Relacionadas
Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita