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Hambúrguer Vegano de Grão-de-Bico - Receita Saudável

Hambúrguer vegano super saboroso feito com grão-de-bico, perfeito para quem busca uma alimentação plant-based!

4.7(234 avaliações)
Hambúrguer Vegano de Grão-de-Bico - Receita Saudável
Ingredientes
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
  1. 1

    Amasse bem o grão-de-bico cozido com um garfo

  2. 2

    Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar

  3. 3

    Misture o grão-de-bico amassado com a cebola refogada

  4. 4

    Adicione aveia, farinha de linhaça, temperos e salsinha

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta, misture bem

  6. 6

    Modele os hambúrgueres e grelhe por 4-5 minutos de cada lado

Informações
Preparo
20min
Cozimento
10min
Total
30min
Porções
4
Dificuldade
Fácil
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias185 kcal
Proteínas8g
Carboidratos28g
Gorduras5g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar

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