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Hambúrguer Vegano de Grão-de-Bico - Receita Saudável
Hambúrguer vegano super saboroso feito com grão-de-bico, perfeito para quem busca uma alimentação plant-based!
4.7(234 avaliações)

Ingredientes
- 2 xícaras de grão-de-bico cozido
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem o grão-de-bico cozido com um garfo
- 2
Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar
- 3
Misture o grão-de-bico amassado com a cebola refogada
- 4
Adicione aveia, farinha de linhaça, temperos e salsinha
- 5
Tempere com sal e pimenta, misture bem
- 6
Modele os hambúrgueres e grelhe por 4-5 minutos de cada lado
Informações
Preparo
20minCozimento
10minTotal
30minPorções
4Dificuldade
FácilInformações Nutricionais
Por porção
Calorias185 kcal
Proteínas8g
Carboidratos28g
Gorduras5g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
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