sobremesasMédiopetit gateauchocolatefrancêsderretido
Petit Gateau de Chocolate - Receita Francesa
Petit gateau com centro derretido de chocolate, sobremesa francesa sofisticada.
4.9(523 avaliações)

Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1/4 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha
- Manteiga e cacau para untar
Modo de Preparo
- 1
Derreta chocolate com manteiga em banho-maria
- 2
Bata ovos, gemas e açúcar até clarear
- 3
Misture o chocolate à mistura de ovos
- 4
Incorpore a farinha delicadamente
- 5
Distribua em forminhas untadas
- 6
Asse a 200°C por 12-14 minutos
- 7
Desenforme ainda quente e sirva
Informações
Preparo
20minCozimento
14minTotal
34minPorções
4Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias385 kcal
Proteínas8g
Carboidratos28g
Gorduras28g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
Receitas Relacionadas
Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita