sobremesasFácilpavêchocolatetradicionalcamadas
Pavê de Chocolate Tradicional - Receita Clássica
Pavê de chocolate tradicional com camadas perfeitas de biscoito e creme.
4.7(834 avaliações)

Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200ml de creme de leite
- Chocolate ralado para decorar
Modo de Preparo
- 1
Faça o creme misturando leite, amido, açúcar e chocolate
- 2
Cozinhe mexendo até engrossar
- 3
Adicione manteiga e deixe esfriar
- 4
Bata o creme de leite e incorpore ao creme
- 5
Molhe os biscoitos no leite
- 6
Faça camadas alternadas de biscoito e creme
- 7
Decore com chocolate ralado e refrigere
Informações
Preparo
30minCozimento
15minTotal
4h45minPorções
10Dificuldade
FácilInformações Nutricionais
Por porção
Calorias285 kcal
Proteínas6g
Carboidratos38g
Gorduras12g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
Receitas Relacionadas
Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita