sobremesasFácilpavêchocolatetradicionalcamadas

Pavê de Chocolate Tradicional - Receita Clássica

Pavê de chocolate tradicional com camadas perfeitas de biscoito e creme.

4.7(834 avaliações)
Pavê de Chocolate Tradicional - Receita Clássica
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 500ml de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de creme de leite
  • Chocolate ralado para decorar
Modo de Preparo
  1. 1

    Faça o creme misturando leite, amido, açúcar e chocolate

  2. 2

    Cozinhe mexendo até engrossar

  3. 3

    Adicione manteiga e deixe esfriar

  4. 4

    Bata o creme de leite e incorpore ao creme

  5. 5

    Molhe os biscoitos no leite

  6. 6

    Faça camadas alternadas de biscoito e creme

  7. 7

    Decore com chocolate ralado e refrigere

Informações
Preparo
30min
Cozimento
15min
Total
4h45min
Porções
10
Dificuldade
Fácil
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias285 kcal
Proteínas6g
Carboidratos38g
Gorduras12g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar