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Crème Brûlée Francês - Receita Clássica
Crème brûlée francês com crosta caramelizada crocante e creme sedoso.
4.9(423 avaliações)

Ingredientes
- 2 xícaras de creme de leite
- 6 gemas de ovo
- 1/3 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o creme de leite com baunilha
- 2
Bata gemas com açúcar até clarear
- 3
Tempere as gemas com creme quente
- 4
Coe a mistura e distribua em ramequins
- 5
Asse em banho-maria a 160°C por 40 minutos
- 6
Refrigere por 4 horas
- 7
Polvilhe açúcar e caramelize com maçarico
Informações
Preparo
25minCozimento
40minTotal
5h5minPorções
6Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias325 kcal
Proteínas5g
Carboidratos28g
Gorduras22g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
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