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Crème Brûlée Francês - Receita Clássica

Crème brûlée francês com crosta caramelizada crocante e creme sedoso.

4.9(423 avaliações)
Crème Brûlée Francês - Receita Clássica
Ingredientes
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 6 gemas de ovo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
  1. 1

    Aqueça o creme de leite com baunilha

  2. 2

    Bata gemas com açúcar até clarear

  3. 3

    Tempere as gemas com creme quente

  4. 4

    Coe a mistura e distribua em ramequins

  5. 5

    Asse em banho-maria a 160°C por 40 minutos

  6. 6

    Refrigere por 4 horas

  7. 7

    Polvilhe açúcar e caramelize com maçarico

Informações
Preparo
25min
Cozimento
40min
Total
5h5min
Porções
6
Dificuldade
Médio
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias325 kcal
Proteínas5g
Carboidratos28g
Gorduras22g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar