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Petit Gateau de Chocolate Premium - Receita Francesa

Petit gateau francês com centro derretido perfeito, servido com sorvete de baunilha.

4.9(167 avaliações)
Petit Gateau de Chocolate Premium - Receita Francesa
Ingredientes
  • 200g de chocolate belga 70% cacau
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas extras
  • 60g de açúcar refinado
  • 40g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga e cacau para untar formas
  • Sorvete de baunilha para acompanhar
Modo de Preparo
  1. 1

    Derreta chocolate com manteiga em banho-maria

  2. 2

    Bata ovos, gemas e açúcar até ficar espumoso

  3. 3

    Incorpore o chocolate derretido à mistura de ovos

  4. 4

    Adicione farinha e sal, misture delicadamente

  5. 5

    Unte forminhas individuais com manteiga e cacau

  6. 6

    Distribua a massa e leve ao freezer por 30 minutos

  7. 7

    Asse a 200°C por 12-14 minutos

  8. 8

    Desenforme ainda quente e sirva imediatamente

Informações
Preparo
25min
Cozimento
14min
Total
1h 9min
Porções
6
Dificuldade
Avançado
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias385 kcal
Proteínas7g
Carboidratos28g
Gorduras28g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar