carnesMédiopicanhachurrascochimichurrigrelhado

Picanha Grelhada com Chimichurri - Receita Especial

Picanha suculenta grelhada no ponto perfeito, acompanhada do tradicional molho chimichurri argentino!

4.9(312 avaliações)
Picanha Grelhada com Chimichurri - Receita Especial
Ingredientes
  • 1kg de picanha
  • Sal grosso a gosto
  • Para o chimichurri:
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
  1. 1

    Tempere a picanha com sal grosso 30 minutos antes

  2. 2

    Prepare o chimichurri misturando todos os ingredientes

  3. 3

    Aqueça bem a grelha ou churrasqueira

  4. 4

    Grelhe a picanha por 8-10 minutos de cada lado

  5. 5

    Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar

  6. 6

    Sirva com o chimichurri por cima

Informações
Preparo
40min
Cozimento
20min
Total
1h
Porções
6
Dificuldade
Médio
Informações Nutricionais

Por porção

Calorias485 kcal
Proteínas42g
Carboidratos2g
Gorduras34g
Dicas do Chef
  • • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
  • • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
  • • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
  • • Teste o ponto antes de finalizar

Receitas Relacionadas

Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita