carnesMédiopicanhachurrascochimichurrigrelhado
Picanha Grelhada com Chimichurri - Receita Especial
Picanha suculenta grelhada no ponto perfeito, acompanhada do tradicional molho chimichurri argentino!
4.9(312 avaliações)

Ingredientes
- 1kg de picanha
- Sal grosso a gosto
- Para o chimichurri:
- 1 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de cebolinha
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha com sal grosso 30 minutos antes
- 2
Prepare o chimichurri misturando todos os ingredientes
- 3
Aqueça bem a grelha ou churrasqueira
- 4
Grelhe a picanha por 8-10 minutos de cada lado
- 5
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar
- 6
Sirva com o chimichurri por cima
Informações
Preparo
40minCozimento
20minTotal
1hPorções
6Dificuldade
MédioInformações Nutricionais
Por porção
Calorias485 kcal
Proteínas42g
Carboidratos2g
Gorduras34g
Dicas do Chef
- • Para melhor resultado, use ingredientes em temperatura ambiente
- • Pré-aqueça o forno antes de começar o preparo
- • Meça os ingredientes com precisão para garantir o sucesso
- • Teste o ponto antes de finalizar
Receitas Relacionadas
Outras receitas que você pode gostar baseadas nesta receita